Push Notifications
Cómo darse de baja de las Push Notifications

Si quieres dejar de recibir Notificaciones Push de un sitio web, debes seguir estos pasos

Tiago Carvalho avatar
Escrito por Tiago Carvalho
Actualizado hace más de una semana
  1. Ve al sitio en el que quieres bloquear las notificaciones

2. Espere a que el sitio se cargue por completo

3. Haz clic en el candado del certificado SSL junto a la URL

4. Cambiar Permitir/Permitir a Bloquear/Bloquear

Este proceso también es útil si decides recibir notificaciones de un sitio web que está bloqueado nuevamente.

Si continúas recibiendo notificaciones, es posible que estés registrado en otro navegador o con otro usuario.