Integración con Zapier

Pushnews tiene varias integraciones disponibles. Descubre cómo integrarte con Zapier, sigue leyendo

Tiago Carvalho avatar
Escrito por Tiago Carvalho
Actualizado hace más de una semana

Pushnews puede integrar los correos electrónicos capturados por PushMail con Zapier. Esta es una integración de " Webhooks By Zapier " con el siguiente flujo:

Instrucciones paso a paso

Paso 1:

Inicia sesión en tu cuenta de Zapier y crea un nuevo Zap

Paso 2:

Elige activar " Webhooks de Zapier "

Paso 3:

Elige el modo " Atrapar gancho "

Paso 4:

El siguiente paso, " Recoger una llave secundaria ", no necesitas configurarse, puedes omitirlo

Paso 5:

La siguiente pantalla muestra la URL del Webhook que acabas de crear. Debes enviar esta URL a nuestro equipo de soporte

Paso 6:

Presiona " Ok, hice esto " y espera hasta que la prueba falle, es normal. Luego presiona " Omitir prueba y continuar "

Paso 7:

Ahora te queda configurar tu Action App, es decir, donde quieres integrar los contactos que enviará Pushnews

¿Cuáles envían Pushnews?

Pushnews enviará los siguientes campos siempre que estén disponibles:

• identificación;

• Identificación del sitio;

• Email;

• dirección IP;

• Sistema operativo;

• tipo de dispositivo;

• Creado en.