Soporte
¿Por qué el auto-copy no funciona en mi sitio web?

Comprenda cómo funciona el auto-copy, ¡una función poderosa que lo ayudará a comunicarse con su audiencia!

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Actualizado hace más de una semana

El auto-copy es una función poderosa que le permite copiar automáticamente información de la página de su sitio web a Push. Con él, el título, el cuerpo de la notificación y el Super Push (imagen, si corresponde) se insertan en el Push automáticamente, facilitando aún más el uso de la tecnología para comunicarse con sus visitantes.

Sin embargo, hay algunas páginas donde el auto-copy no funciona debido a la falta de información en el HTML.

La página (la URL que insertas en la URL de destino) debe tener la siguiente información: tag <meta>, con nombre título, que represente el título de la página

La tag <meta>, con nombre descripción, representa la descripción de la página.

En definitiva, son los que utilizamos como información para que el auto-copy funcione correctamente. Sin esta información la función no se ejecuta y podría pasar esto:

Aquí hay un ejemplo que funciona correctamente:

Vea un ejemplo de cómo se ve Push con auto-copy:

Si la página de su sitio web no tiene la información necesaria para completar la copia automática, haga clic aquí y consulte un artículo que explica cómo implementar las llamadas OG tags (Open Graph) en varias plataformas.