Avançado
Pegando o Pushnews ID do inscrito

Quando um visitante se torna inscrito você pode pegar o seu "ID Pushnews" para posteriormente fazer envios só para ele

Kely Galante avatar
Escrito por Kely Galante
Atualizado há mais de uma semana

Nota: este é um cenário de uso avançado onde provavelmente você precisará de ajuda de um desenvolvedor. Se precisar de ajuda, fale com o suporte do Pushnews!

Passo 1

Vá no seu site e habilite o callback de javascript para o evento "newSubscription"

Passo 2

Crie uma função javascript com o nome pushnewsNewSubscriptionHandler

Exemplo de função:

function pushnewsNewSubscriptionHandler(event) {
if (true === event.data.isSubscribed) {
var pushnewsId = event.data.pnId;
// (...) aqui você faz sua mágica!