1. Acesse o site que pretende bloquear as notificações

  2. Aguarde o site ser totalmente carregado

  3. Aperte no cadeado do certificado SSL ao lado da URL

  4. Troque o Allow/Permitir por Bloquear/Block

Este processo também serve caso você decida voltar a receber notificações de um site que está bloqueado.

Caso você continue recebendo notificações, é possível que você esteja cadastrado noutro navegador ou com outro usuário.

Encontrou sua resposta?