Integração com o Zapier

O Pushnews tem várias integrações disponíveis. Descubra como fazer integração com o Zapier, continue a leitura

Kely Galante avatar
Escrito por Kely Galante
Atualizado há mais de uma semana

O Pushnews consegue integrar os emails capturados pelo PushMail com o Zapier. Trata-se de uma integração do tipo "Webhooks By Zapier" com o seguinte fluxo:

Instruções Passo a Passo

Passo 1:

Acesse sua conta do Zapier e crie um novo Zap

Passo 2:

Escolha o Trigger "Webhooks By Zapier"

Passo 3:

Escolha o modo "Catch Hook"

Passo 4:

O próximo passo, "Pick off a Child Key", não precisa de ser configurado, pode pular

Passo 5:

Na tela seguinte é exibida a URL do Webhook que você acabou de criar. Você deve enviar essa URL para o nosso time de suporte

Passo 6:

Aperte "Ok, I did this" e aguarde até que o teste falhe - é normal. De seguida deve apertar "Skip Test & Continue"

Passo 7:

Agora resta você configurar a sua Action App, ou seja, para onde você quer integrar os contactos que o Pushnews vai enviar

Quais são os que o Pushnews envia?

O Pushnews vai enviar os seguintes campos sempre que estejam disponíveis:

• id;

• site_id;

• email;

• ip_address;

• operating_system;

• device_type;

• created_at.