Este artigo mostra como instalar na VTEX Legado.

Caso você seja Vtex io leia o nosso artigo aqui.

Acompanhe a leitura e faça a instalação do Pushnews na Vtex em menos de 3 minutos!

VTEX Legado

Descubra como adicionar o SW do Pushnews na plataforma Vtex

Para conseguir ter o potencial máximo do Pushnews é necessário adicionar o nosso SW (Service Worker) na raiz do seu site.

A Vtex possibilita adicionar o SW do Pushnews, mas como?

1. Fazer o download do SW do Pushnews

2. Mudar o nome do arquivo para: service-worker.js

3. Acessar o módulo "Configurações da Loja"

4. Clique no ícone "CMS"

5. Clique na aba "Layout"

6. Clique em "Files Manager" e depois em ".js"

7. Inclua o nome do ficheiro exactamente como: service-worker.js

8. Faça "Salvar Arquivo"

Caso não tenha resultado, deverá seguir os seguintes passos:

1. Acessar o módulo "Configurações da Loja" > "Checkout"

2. Clique nas configurações do site que pretende (tipicamente será o site "Default")

3. Acesse a área "Código"

4. Verifique nos arquivos se está criado o "service-worker.js"

5. Caso não esteja criado, clique em "Novo" > "Upload de arquivo"

6. Coloque o nome "service-worker.js" e suba o arquivo novamente

Agora é preciso adicionar a nossa tag javascript, recomendamos o GTM para concluir a instalação. Pode consultar como adicionar a nossa tag javascript no GTM aqui

Assim que a implementação do vosso lado for finalizada, por gentileza entrar em contato conosco aqui para que nosso time técnico faça as configurações finais.

Fonte: Vtex