Push OnSite
Segmentação avançada por URLs na Push OnSite

Saiba como utilizar essa segmentação poderosa para exibir sua Push OnSite

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Atualizado há mais de uma semana

A Segmentação por URL é bem poderosa e permite a utilização de expressões regulares para fazer whitelist ou blacklist de URLs para exibição da Push OnSite.

Neste artigo mostramos alguns exemplos de como utilizar essa segmentação.

1) Apenas na Homepage

Coloque a seguinte expressão regular no campo "Apenas quando a URL contém":

exemplo.com.br($|\/$|\/\?)

Nota: Nesse exemplo, a Push OnSite será exibida em todas as URLs abaixo:

2) Apenas na Homepage sem nenhum parâmetro

Coloque a seguinte expressão regular no campo "Apenas quando a URL contém":

exemplo.com.br($|\/$)

Nota: Nesse exemplo, a Push OnSite será exibida nas URLs marcadas com [ SIM ] :

3) Na Homepage e em mais duas páginas específicas

Coloque a seguinte expressão regular no campo "Apenas quando a URL contém":

exemplo.com.br($|\/$|\/\?)|pagina-1|pagina-2

Isso vai fazer com que a Push OnSite seja disparada na Homepage ou quando a URL contém algures as palavras "pagina-1" ou "pagina-2".

Nota: Nesse exemplo, a Push OnSite será exibida nas URLs marcadas com [ SIM ] :

4) Apenas na categoria e não em sub-categorias

Muitas vezes as URLs estão organizadas de forma a exibir o nome da categoria e da sub-categoria. Exemplo:

1. https://exemplo.com.br/camiseta - página onde são listados todas as camisetas

2. https://exemplo.com.br/camiseta/mulher - página onde são listados todas as camisetas de mulher

Se você quer mostrar uma Push OnSite somente na primeira URL, coloque a seguinte expressão regular no campo "Apenas quando o caminho da URL contém":

camiseta($|\/$)

Nota: Nesse exemplo, a Push OnSite será exibida nas URLs marcadas com [ SIM ] :

5) Apenas aparecer a OnSite quando há duas condições (sem que uma condição esteja na URL, a OnSite não aparece)

Coloque a seguinte expressão no campo "Apenas quando a URL contém"

condicao1.*condicao2|condicao2.*condicao1

Nota: altere as palavras de acordo com as condições presentes na sua URL.

Exemplo: se suas condições são, camiseta e mulher, é necessário ser dessa forma:

camiseta.*mulher|mulher.*camiseta