A Segmentação por URL é bem poderosa e permite a utilização de expressões regulares para fazer whitelist ou blacklist de URLs para exibição da Push OnSite.

Neste artigo mostramos alguns exemplos de como utilizar essa segmentação.

1) Apenas na Homepage

Coloque a seguinte expressão regular no campo "Apenas quando a URL contém":

exemplo.com.br($|\/$|\/\?)

Nota: Nesse exemplo, a Push OnSite será exibida em todas as URLs abaixo:

2) Apenas na Homepage sem nenhum parâmetro

Coloque a seguinte expressão regular no campo "Apenas quando a URL contém":

exemplo.com.br($|\/$)

Nota: Nesse exemplo, a Push OnSite será exibida nas URLs marcadas com [ SIM ] :

3) Na Homepage e em mais duas páginas específicas

Coloque a seguinte expressão regular no campo "Apenas quando a URL contém":

exemplo.com.br($|\/$|\/\?)|pagina-1|pagina-2

Isso vai fazer com que a Push OnSite seja disparada na Homepage ou quando a URL contém algures as palavras "pagina-1" ou "pagina-2".

Nota: Nesse exemplo, a Push OnSite será exibida nas URLs marcadas com [ SIM ] :

4) Apenas na categoria e não em sub-categorias

Muitas vezes as URLs estão organizadas de forma a exibir o nome da categoria e da sub-categoria. Exemplo:

1. https://exemplo.com.br/camiseta - página onde são listados todas as camisetas

2. https://exemplo.com.br/camiseta/mulher - página onde são listados todas as camisetas de mulher

Se você quer mostrar uma Push OnSite somente na primeira URL, coloque a seguinte expressão regular no campo "Apenas quando o caminho da URL contém":

camiseta($|\/$)

Nota: Nesse exemplo, a Push OnSite será exibida nas URLs marcadas com [ SIM ] :