Avançado
Plugin de Wordpress - Como excluir o Pushnews da Cache ou Minify
Plugin de Wordpress - Como excluir o Pushnews da Cache ou Minify

Fazer cache ou minify da tag do Pushnews pode atrapalhar o correto funcionamento. Aprenda como resolver!

Tiago Carvalho avatar
Escrito por Tiago Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Se o seu site é Wordpress e você utiliza algum plugin de Cache ou Minify de arquivos Javascript, é necessário que exclua a tag de Pushnews para que ela funcione corretamente.

⚠️ A tag do Pushnews não deve nunca ser cached ou minified ou o funcionamento do Pushnews poderá ser comprometido.

Instruções Gerais

Dependendo do Plugin de Cache/Minify você pode:

A) excluir a URL da sua tag do Pushnews:

https://cdn.pn.vg/sites/0000-id-do-seu-site-aqui-0000.js

B) ou então o domínio do Pushnews:

cdn.pn.vg

Como excluir o Pushnews do WP Rocket

Segue um exemplo completo passo-a-passo caso você utilize o plugin WP Rocket:

1. Clique em "Configurações"

2. Clique em "WP Rocket"

3. Vá em "Otimizar Arquivos"

4. Em "Arquivos JavaScript > Arquivos JavaScript Excluídos" e insira a URL da sua tag

5. Aperte "Salvar Alterações"

Como excluir o Pushnews do Litespeed

Segue um exemplo completo passo-a-passo caso você utilize o plugin Litespeed:

1. Clique em "Litespeed Cache"

2. Clique em "Page Optimization"

3. Vá na aba "Tuning"

4. Em "JS Excludes", colocar o seguinte texto em uma nova linha: pn.vg (como na imagem acima)

5. Clique em "Save Changes"

Agora, precisamos limpar o cache. Para fazer isso:

1. No menu da esquerda, clique em "Toolbox"

2. Clique em "Purge All”

Qualque dúvida entre em contato, estamos à disposição.