Cómo instalar Pushnews en Shopify

Parece complicado, pero podemos ayudarte a tener Push Notification en Shopify, ¡consulta!

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Actualizado hace más de una semana

¿Quién dijo que no se pueden tener notificaciones push en Shopify?

PASO 1: Ve a tu panel de ADMIN en Shopify

Primero, debes acceder a tu cuenta en Shopify y hacer clic en "Personalizar el modelo de la tienda

PASO 2: Haz clic en "Personalizar"

Una vez que hayas abierto la pestaña de Temas, podrás ver el botón "Personalizar" en el lado derecho.

PASO 3: haga clic en "Editar código"

PASO 4: Haz clic en "{/}theme.liquid"

Aquí debes ir a la carpeta “Layout” y hacer clic en ella para que se muestre una lista de archivos .liquid, ahora haz clic en “{/} theme.liquid”, esto generará automáticamente un archivo de código en el lado derecho de la pantalla.

PASO 5 - Encuentra el </body>

Aquí puede agregar su código Javascript, justo encima de la sección “</body>”.

Es importante que copie y pegue el paso 2 de nuestra instalación.

PASO 6: guarde y actualice su sitio para ver los resultados

¡Ahora tu tienda Shopify tiene Pushnews disponible!