Cómo instalar la aplicación Pushnews en Tray

En este artículo te enseñaremos a instalar nuestra app en Tray

Tiago Carvalho avatar
Escrito por Tiago Carvalho
Actualizado hace más de una semana

Para instalar Pushnews es necesario seguir los pasos:

Paso 1:

Inicia sesión en Pushnews ( https://app.pushnews.eu/ )

Paso 2:

En la bandeja, ve a " Mis aplicaciones " y haz clic en " Instalar nuevas aplicaciones "

Paso 3:

Busca Pushnews en la " Lista de aplicaciones " y haz clic en " Instalar aplicación "

Paso 4:

Ingresa la URL de tu tienda Tray y el sitio web que vinculaste en Pushnews

Paso 5:

Ahora necesitas autorizar la comunicación entre Pushnews y tu tienda

Paso 6:

¡Concluido! Ahora Pushnews está activo en tu tienda

Para poder captar suscriptores con la invitación nativa del navegador en tu tienda Tray, ¡necesitas subir nuestro Service Worker!

1. Cambia el nombre de este archivo a "service_worker.js"

2. En Tray, en OpenCode, sube este archivo a la carpeta JS

Cuando hayas terminado, debes ponerte en contacto con el equipo de Pushnews para que se envíe la invitación nativa a tu cuenta.

Abre un ticket o envía un correo electrónico a [email protected]