1. Faça o download do nosso Service Worker

2. E nomeie o arquivo para das seguinte forma: service_worker.js

3. Na Tray, acesse Minha Loja » Aparência da Loja

4. Em Tema Publicado, selecionar Duplicar

5. Abrirá um pop up e basta também clicar em Duplicar

6. Será gerada uma cópia em Temas instalados e não publicados, clicar em Editar HTML:

7. Agora clicar em upload do arquivo e subir da forma que nomeou, seja para: service_worker.js

6. A pasta de envio será js e Selecionar arquivo(s)

7. Assim que o arquivo for carregado, selecionar: Publicar

e Publicar novamente:

Assim que concluído, por favor entrar em contato com o time Pushnews para que o convite nativo seja liberado na sua conta!