Caso você pretenda é possível instalar o Service Worker num subdiretório do seu site.

Basta seguir estes passos:

1. Baixar o nosso Service Worker;

2. Colocar o arquivo no subdiretório pretendido, exemplo:

https://www.seu-dominio.com.br/subdiretorio/pushnews-sw.js

3. Garantir que o arquivo é servido com o header Service-Worker-Allowed: / (exemplo abaixo)

4. Entrar em contato como time Pushnews e informar qual a localização final do Service Worker: [email protected]

O passo 3, pode parecer complicado, mas é bem simples! Segue um exemplo a seguir caso o seu site seja em PHP:

<?php
header("Service-Worker-Allowed: /");
echo "importScripts('https://cdn.pn.vg/push/pushnews-sw.js');";