Como instalar o Service Worker na SalesForce Commerce Cloud

Aprenda a instalar o Service Worker do Pushnews na sua loja da SalesForce Commerce Cloud (SFCC)

Tiago Carvalho avatar
Escrito por Tiago Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Baixar o Service Worker do Pushnews

Faça o download do arquivo pushnews-sw.js e guarde no seu computador:

Passo 2: Criar o objeto no SFCC

No SFCC crie um objeto do tipo "Content Asset" com o nome "ServiceWorker-GetFile"

De seguida, adicione o conteúdo do arquivo "pushnews-sw.js" (do passo 1), no "body" do objeto que você criou.

Passo 3: No SFCC criar uma nova rota para o Service Worker

Crie uma nova entrada em "Business Manager" → "Merchant Tools" → "SEO" → "Aliases".

A rota tem que ser "/pushnews-sw.js" e deve usar o "Content Asset" criado no passo 2 (exemplo: "ServiceWorker-GetFile"), assim:

{
...
"your-host": [
...,
{
"if-site-path": "/pushnews-sw.js",
"pipeline": "ServiceWorker-GetFile"
}
]
}

Agora deve confirmar que o Service Worker está disponível em: https://www.seu-site-com.br/pushnews-sw.js

Pronto 🎉 😊