Mostrando Push OnSite con un evento DOM

Es posible crear Push OnSites que solo se muestran cuando se activa un determinado evento DOM.

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Actualizado hace más de una semana

Paso 1

Al crear Push OnSite, elija el modo de activación "Cuando se activa un evento"

Paso 2

Elige el nombre del evento que deseas utilizar

Paso 3

Ahora debes configurar tu sitio web para activar el evento "goPushOnSite" (o el nombre que le hayas dado) en el momento deseado.

El siguiente ejemplo muestra Push OnSite cuando se hace clic en el botón #btn:

document.getElementById("btn").addEventListener("click", function() {
document.dispatchEvent(new Event('goPushOnSite'));

Vea también: