Exibindo Push OnSite somente para um usuário
Atualizado há mais de uma semana

Se os seus visitantes estão logados no seu site, então com o Pushnews você tem a possibilidade de criar Push OnSite que serão exibidas somente para esse usuário!

Em que cenários isso é útil?

• Quando quer avisar um usuário que ele tem novas mensagens

• Quando existe um cupom que só é válido para ele

• Quando ele está devendo $$ e você quer chamar à atenção

• etc etc

No fundo: sempre que você quiser comunicar algo somente para uma pessoa.

Como implementar?

1) No Pushnews

Na criação da Push OnSite você deve escolher o Modo de Ativação = Quando um evento é disparado.

E o nome do evento deve ser algo que contenha o ID do usuário para quem você quer criar essa Push OnSite, por exemplo pushOnSiteParaUser_12345:

2) No seu site

Agora no seu site, você só precisa invocar o evento pushOnSiteParaUser_12345. Assim:

document.dispatchEvent(new Event('pushOnSiteParaUser_12345'));

Dicas extra

Você pode tornar o seu código dinâmico para suportar Push OnSite para qualquer usuário e não apenas para o usuário com o ID "12345". Segue abaixo um exemplo em PHP:

document.dispatchEvent(new Event('pushOnSiteParaUser_<?php echo $id ?>'));

// onde $id é o ID do usuário

Caso não exista uma Push OnSite criada para o usuário que está acessando nesse momento, não tem problema! O código é inofensivo e simplesmente não mostra nada :)