Isto pode acontecer quando você clica em "Bloquear" num convite de Push Notifications, ou então de forma automática pelo próprio Chrome (saiba o motivo nesse artigo).

O bom é que dá para reverter isso, para que você se possa inscrever novamente nas Push! Siga estes passos :)

1) Garanta que o Chrome não está bloqueando as Push globalmente

Na barra de URL do Chrome coloque o seguinte: chrome://settings/content/notifications

Agora escolha a opção "Site can ask to send notifications"

2) Garanta que o Chrome não está bloqueando as Push para o seu Site

Na barra de URL do Chrome coloque o seguinte: chrome://settings/content/notifications

Agora faça scroll e confirme se o seu site está em "Not allowed to send notifications" e caso esteja, remova:

Encontrou sua resposta?