Suporte
É possível capturar inscritos em apenas algumas páginas do meu site?
É possível capturar inscritos em apenas algumas páginas do meu site?

Saiba como capturar inscritos em apenas algumas páginas do seu site

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Você pode capturar inscritos em apenas algumas páginas do seu site.

A forma mais fácil de fazer isso é via Google Tag Manager. Dessa forma você pode indicar em quais páginas você pode excluir que a tag do Pushnews seja disparada.

Para isso basta adicionar uma Exclusão dentro do Google Tag Manager.

Veja o passo a passo!

1) Vá em Overview (Visão Geral) na página de início no seu GTM.

2) Localize a tag do Pushnews

3) Clique em Add Exception (adicionar exceção)

Com isto, sua tag aparecerá somente nas páginas configuradas de acionamento.

Visite nossa Central de Ajuda!