Para instalar o Pushnews é necessário seguir os passos:

Passo 1:

Fazer login no Pushnews (https://app.pushnews.eu/)

Passo 2:

Na Tray vá a "Meus Aplicativos" e clique em "Instalar novos aplicativos"

Passo 3:

Procure por Pushnews na "Lista de Aplicativos" e clique em "Instalar Aplicativo"

Passo 4:

Introduza a URL da sua loja Tray e o Site que associou no Pushnews

Passo 5:

Agora, precisa de autorizar a comunicação entre o Pushnews e a sua loja

Passo 6:

Concluído! Agora o Pushnews está ativo na sua loja

Para conseguir capturar inscritos com o convite nativo do navegador em sua loja Tray, necessita subir o nosso Service Worker!

1. Faça o download do nosso Service Worker

2. Altere o nome desse arquivo para "service_worker.js"

3. Na Tray, no OpenCode, suba esse arquivo para a pasta JS

Quando concluído, você deve entrar em contato com o time Pushnews para que o convite nativo seja liberado na sua conta!

Abra um chamado ou envie email para [email protected]

Fonte: Tray