Para instalar o Pushnews é necessário seguir os passos:

Passo 1:

Fazer login no Pushnews (https://app.pushnews.eu/)

Passo 2:

Na Tray vá a "Meus Aplicativos" e clique em "Instalar novos aplicativos"

Passo 3:

Procure por Pushnews na "Lista de Aplicativos" e clique em "Instalar Aplicativo"

Passo 4:

Introduza a URL da sua loja Tray e o Site que associou no Pushnews

Passo 5:

Agora, precisa de autorizar a comunicação entre o Pushnews e a sua loja

Passo 6:

Concluído! Agora o Pushnews está ativo na sua loja

Muito Importante:

Para conseguir capturar inscritos com o convite nativo do navegador em sua loja Tray, necessita subir o nosso Service Worker!

Acesse o artigo: Como instalar o Service Worker na Tray siga o passo a passo e finalize o processo.