Carrinho Abandonado
Como Ativar o Carrinho Abandonado na Tray!

Facilidade em automatizar os envios de push de Recuperação de Carrinho Abandonado e aumentar as vendas.

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Atualizado há mais de uma semana

É muito chato quando o usuário navega no site, consulta os produtos, adiciona ao carrinho e... não finaliza a compra?

Por vezes, você não tem o e-mail dele para enviar aquela mensagem de "Olá, você esqueceu seus produtos no carrinho!"
E se você pudesse enviar uma PUSH NOTIFICATION pra ele?

Com o Pushnews você pode e de forma muito simples, pois como a implementação foi feita com o Aplicativo na plataforma Tray (e o Pushnews é parceiro Tray), basta fazer a configuração da régua de ação.

Configure as Push Notifications de recuperação:

Na sua conta Pushnews, vá em "Push Notifications" > "Réguas de Ações" e crie uma nova Régua de Recuperação de Carrinho Abandonado

ATENÇÃO para a URL de destino! Como na Tray é criada sempre uma URL única para cada usuário, é preciso usar variáveis específicas.

Ex:

https://www.DOMINIO_DA_LOJA.com.br/checkout/cart?session_id={sessionId}&store_id={storeId}

Não esqueça de substituir o campo amarelo abaixo pelo domínio de sua loja

Prontinho! Carrinho Abandonado já ativado para maximizar os resultados.