Instalação, Integração e Configuração
RD Station
Como integrar os inscritos Pushnews na RD Station?

Saiba como integrar os seus inscritos Pushnews na plataforma da RD!

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Atenção: para isto, é necessário seguir o passo deste artigo

• Primeiro você tem que acessar o menu Converter > Campos Personalizados, através da barra de navegação

• Depois basta criar um novo campo e garantir que o nome desse campo é "pushnews_id":

Em relação ao enunciado do campo, ele nunca será usado, por isso, pode colocar qualquer coisa.

• Na aba Formulário, adicione temporariamente o campo personalizado criado anteriormente e com a ajuda das Ferramentas de Desenvolvedores inspecione o campo adicionado, no nosso caso estamos inspecionando o Pushnews ID

• Dentro da seleção a azul, poderá ver o atributo data-custom-field-id.

Para finalizar o processo de instalação é necessário que copie o valor desse atributo (neste caso 299293) e que entre em contato com o equipe de suporte do Pushnews para que o processo de integração seja fechado do nosso lado.

E está feito! A partir de agora sua conta RD Station está pronta para receber os ids dos seus inscritos de Push e poderá Enviar Push Notifications em Fluxos de Automação da RD