Push Mail
Como integrar emails capturados com o Push Mail na RD Station?
Como integrar emails capturados com o Push Mail na RD Station?

Integrar os e-mails capturados pelo Pushnews na sua RD Station é algo bem fácil, olha só!

Kely Galante avatar
Escrito por Kely Galante
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, acesse ao menu Integrações da sua conta na RD Station:

Depois clique na aba Dados de Integração (API) e copie o token público:

Feito! Agora basta entrar em contato com a equipe do Pushnews, fornecer o token obtido e a integração dos seus leads recolhidos será colocada em andamento!

Quando finalizado o setup, você poderá encontrar os emails capturados pelo Pushnews com o identificador "pushnews-lead" dentro da RD Station.