Push SMS
Envio Push SMS - Automação da RD Station

Integre o Push SMS com a RD Station e faça envios personalizados para seus leads

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Para enviar SMS, basta acessar o menu Relacionar e clicar em Automação de Marketing através da barra de navegação:

Defina as suas regras de entrada, regras de saída e todo o comportamento padrão do seu fluxo. Quando quiser então enviar um SMS, adicione ao fluxo a opção Enviar Leads para Integração:

Dada essa ação, será pedido uma URL. Siga esses passos:

1. Entre no site https://app.pushnews.eu/tools#a1

2. Forneça as informações que se pede: APP ID, Conteúdo do SMS e o Token Privado.
3. Copie a URL que foi gerada com base nas informações dadas e cole no seu fluxo de automação:

Notas:

• Lembre-se de que o SMS não aceita acentos e alguns caracteres especiais. Você pode pré-visualizar o seu SMS na nossa plataforma.

• O tamanho máximo para envio de SMS são 160 caracteres.

• O SMS possui um custo individual de envio.

• Atenção: não compartilhe o seu token! Ele que permite o envio de SMS para qualquer número de celular

E está feito! Seguindo esse guia consegue enviar seus SMS através de Fluxos de Automação na RD Station!