Suporte
Como alterar a senha da minha conta Pushnews?

Esqueceu sua senha? Não se preocupe. Saiba como fazer a alteração dela:

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Atualizado há mais de uma semana
  1. Introduza seu endereço de e-mail no campo solicitado e clique em ENVIAR E-MAIL:

2. Abra seu e-mail correspondente e visite a URL em que se pede.

3. Redefina sua senha

O e-mail pode chegar tanto na caixa de entrada, quanto em Spam. Por favor, verifique os dois.

E pronto. Não se esqueça de inserir uma senha segura, hein?

Segue algumas dicas do Pushnews:

• Use letras maíusculas e caracteres especiais;

• Nunca use a mesma senha que utiliza em outras mídias sociais;

• Evite informações pessoais como: nome, data de nascimento ou até número de telefone;