Integração com Salesforce Marketing Cloud

Enviar os leads capturados pelo Pushnews para o Salesforce

Atualizado há mais de uma semana

Com o Pushnews você pode fazer captação de Leads através das nossas Push OnSite. Esses Leads ficam disponíveis dentro da sua conta do Pushnews onde você pode baixar uma planilha CSV contendo todos eles.

Mas se você quiser automatizar o envio desses Leads para a sua plataforma Salesforce Marketing Cloud, isso é possível :) Siga os passos abaixo!

Ativando a integração do Pushnews com o Salesforce Marketing Cloud

1. Recolha os seguintes dados relativos à sua conta Salesforce:

1. MID da conta (aprenda como pegar aqui)

2. Client ID (aprenda com pegar aqui)

3. Client Secret (aprenda com pegar aqui)

4. Authentication Base URI (aprenda com pegar aqui)

2. Acione o nosso suporte, e solicite o envio automático dos leads com o Salesforce Marketing Cloud