Suporte
Por que o Auto Copy não funciona no meu site?

Entenda o funcionamento do auto-copy, uma função poderosa para te ajudar a se comunicar com a sua audiência!

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Atualizado há mais de uma semana

O Auto-Copy é uma função poderosa que te permite copiar automaticamente as informações da página do seu site para a Push. Com ela, o título, o corpo da notificação e a Super Push (imagem, se houver) são inseridas na Push automaticamente, facilitando ainda mais o uso da tecnologia para se comunicar com seus visitantes.

Entretanto, há algumas páginas em que o auto-copy não funciona por falta de algumas informações no html.

A página (a URL que for inserir em URL de destino) precisa ter as seguintes informações: tag <meta>, com name title, representando o título da página
tag <meta>, com o name description, representa a descrição da página.

Em suma, são elas que utilizamos como informações para que o auto-copy funcione adequadamente. Sem estas informações, a função não é executada e, isto pode vir a acontecer:

Segue um exemplo que funciona adequadamente:

Veja um exemplo de como fica a Push com o Auto-Copy:

Caso a página do seu site não tenha as informações necessárias para o preenchimento do auto-copy, clique aqui e confira um artigo que explica como implementar as chamadas OG Tags (Open Graph tags), em várias plataformas.

Visite nossa Central de Ajuda!