Todas as coleçõesPush Notifications
Crie um Fluxo de Automação!

Otimize com mais assertividade a entrega de notificações.

Atualizado há mais de uma semana

O novo fluxo de automação do Pushnews permite que você crie estratégias personalizadas de automação, de modo que as pushes sejam exibidas através da interação do usuário!

Clique no vídeo e confira algumas dicas de como criar o seu fluxo:

Dicas do Pushnews

Algumas boas práticas são recomendadas para o envio das push notifications:

1. Automatize o envio de mensagens em momentos estratégicos.

2. Mantenha os usuários informados sobre as novidades do seu site, ofertas, notícias e eventos relevantes, aumentando a interação e o engajamento.

3. Garanta uma comunicação consistente e baseada em uma estratégia pré-definida.

Clique aqui e comece agora a automatizar o seu fluxo de pushes!