Cómo saber tu App ID

Descubre cuál es tu APP ID para configurar tu plugin o API de WordPress

Tiago Carvalho avatar
Escrito por Tiago Carvalho
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitas saber tu App ID de? No te preocupes, ¡es muy fácil de encontrar!

Haz clic en tu nombre de usuario y ve a "Mis sitios". Cada sitio tiene una App ID de única que se puede encontrar aquí:

Si estás utilizando nuestro plugin de WordPress, simplemente copia esta App ID y pégala en la página de configuración del plugin:

¡Y ahora está todo listo para capturar suscriptores en tu sitio de WordPress!