Push Notifications
Obtener la Pushnews ID del suscriptor

Cuando un visitante se suscribe, puedes obtener su "Pushnews ID" para luego enviárselo solo a él.

Tiago Carvalho avatar
Escrito por Tiago Carvalho
Actualizado hace más de una semana

Nota: este es un escenario de uso avanzado en el que probablemente necesitarás la ayuda de un desarrollador. Si necesitas ayuda, habla con el soporte de Pushnews.

Paso 1

Ve a tu sitio web y habilita la devolución de llamada de javascript para el evento "newSubscription"

Paso 2

Crea una función javascript llamada pushnewsNewSubscriptionHandler

Ejemplo de función:

function pushnewsNewSubscriptionHandler(event) {
if (true === event.data.isSubscribed) {
var pushnewsId = event.data.pnId;
// (...) aquí hace su magia!