¿Cómo integrar los suscriptores de Pushnews en RD Station?

¡Descubra cómo integrar a sus suscriptores de Pushnews en la plataforma RD!

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Actualizado hace más de una semana

Atención: para ello debes seguir los pasos de este artículo

• Primero hay que acceder al menú Converter > Campos personalizados, a través de la barra de navegación.

• Luego simplemente cree un nuevo campo y asegúrese de que el nombre de este campo sea "pushnews_id":

Respecto a la declaración de campo, nunca se usará, por lo que puedes poner cualquier cosa.

• En la pestaña Formulario, agregue temporalmente el campo personalizado creado anteriormente y con la ayuda de Herramientas de desarrollador inspeccione el campo agregado, en nuestro caso estamos inspeccionando el ID de Pushnews.

• Dentro de la selección azul, puede ver el atributo data-custom-field-id.

Para completar el proceso de instalación, es necesario copiar el valor de este atributo (en este caso 299293) y contactar al equipo de soporte de Pushnews para que el proceso de integración se pueda completar de nuestra parte.

¡Y listo! A partir de ahora, tu cuenta de RD Station está lista para recibir los ID de tus suscriptores Push y podrás Enviar Notificaciones Push en Flujos de Automatización de RD.