Todas las coleccionesIntegración y Configuración
¿Cómo instalar Pushnews en la plataforma Magazord?

Aprende cómo instalar Pushnews en tu plataforma

Actualizado hace más de una semana

Para instalar Pushnews en tu sitio, que está alojado en la plataforma Magazord, es necesario:

1. Insertar la etiqueta Pushnews a través de Google Tag Manager

2. Contacta con la plataforma Magazord, proporciona la guía paso a paso a continuación y solicita que inserten nuestro service worker en la raíz del sitio

3. Coloca el Service Worker en la raíz de tu sitio

3.1. Descarga el archivo: https://cdn.pn.vg/push/pnapi/download/pushnews-sw.js
    3.2. Coloca el archivo descargado disponible en esta URL: https://www.tudominioaqui.com.br/pushnews-sw.js

4. ¡Una vez hecho, ingresa a tu sitio y verifica si el aviso nativo está apareciendo!

Si tienes alguna duda, contacta con nuestro Soporte