Instalación de Pushnews en un Service Worker existente

Si tu sitio ya está usando un Service Worker, debes seguir estos pasos para la correcta instalación de Pushnews

Tiago Carvalho avatar
Escrito por Tiago Carvalho
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo instalar Pushnews en un sitio que ya usa un Service Worker?

1. Edita tu archivo Service Worker actual e inserta la siguiente declaración en la primera línea del archivo:

importScripts('https://cdn.pn.vg/push/pushnews-sw-raw.js');

2. Ten en cuenta el nombre del archivo Service Worker (normalmente se llama "sw.js" o "service-worker.js", pero puede ser cualquier nombre)

3. Dígale al equipo de Pushnews el nombre de tu Service Worker

4. Una vez que recibas el OK del equipo de Pushnews, puedes instalar la etiqueta Javascript de Pushnews

Si necesitas más ayuda, póngate en contacto con [email protected]