Cómo instalar Pushnews en Akamai E-Commerce
Actualizado hace más de una semana

PASO 1: Agregar el trabajador del servicio Pushnews

1.1) Descargue el Service Worker Pushnews

1.2) Ponlo a disposición en www.your-website.com/pushnews-sw.js

1.3) Cambie la configuración del Service Worker nativo de Akamai (akam-sw.js), para incluir también el Service Worker Pushnews, así:

https://your-website.com/akam-sw.js?othersw=https%3A%2F%2Fseu-site.com%2Fpushnews-sw.js

PASO 2: Instale la etiqueta Pushnews

2.1) En Pushnews, acceda a la página de su sitio web en https://app.pushnews.eu/sites

2.2) Seleccione el sitio web deseado y vaya a la pestaña "Instalación"

2.3) Copiar la etiqueta javascript

2.4) Incluya esta etiqueta en todas las páginas de su sitio web (puede utilizar Google Tag Manager)

PASO 3: Informe al equipo de Pushnews que la instalación está completa

Como se trata de una instalación con un trabajador de servicio especial, el equipo de Pushnews necesita realizar un pequeño cambio en la configuración de su sitio. Háganos saber el sitio web para que podamos finalizar la instalación :)