Cómo instalar Service Worker en SalesForce Commerce Cloud

Aprende a instalar Pushnews Service Worker en tu tienda SalesForce Commerce Cloud (SFCC)

Tiago Carvalho avatar
Escrito por Tiago Carvalho
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: descarga el trabajador del servicio Pushnews

Descarga el archivo pushnews-sw.js y guárdelo en tu computadora:

Paso 2: crea el objeto en SFCC

En SFCC, crea un objeto de tipo "Activo de contenido" con el nombre "ServiceWorker-GetFile"

Luego, agrea el contenido del archivo "pushnews-sw.js" (del paso 1) al "cuerpo" del objeto que creó.

Paso 3: en SFCC, crea una nueva ruta para el Service Worker

Crea una nueva entrada en "Administrador comercial" → "Herramientas comerciales" → "SEO" → "Alias".

La ruta debe ser "/pushnews-sw.js" y debe usar el "Activo de contenido" creado en el paso 2 (ejemplo: "ServiceWorker-GetFile"), así:

{
...
"your-host": [
...,
{
"if-site-path": "/pushnews-sw.js",
"pipeline": "ServiceWorker-GetFile"
}
]
}

Ahora debes confirmar que el Service Worker está disponible en: https://www.seu-site-com.br/pushnews-sw.js

Listo 🎉 😊