Cómo instalar Pushnews en la plataforma VTEX Legacy

Ahora puedes instalar Pushnews directamente en la plataforma Vtex

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Actualizado hace más de una semana

Este artículo muestra cómo instalar en VTEX Legacy.

¡Sigue leyendo e instala Pushnews en Vtex en menos de 3 minutos!

VTEX Legacy

Descubre cómo agregar Pushnews SW en la plataforma Vtex

Paso 1: Instalar el Service Worker

Para poder aprovechar al máximo las funcionalidades de Pushnews, es necesario agregar nuestro SW (Service Worker) en la raíz de su sitio web.

Vtex permite agregar el Service Worker de Pushnews, ¿pero cómo hacerlo?

1. Descargue el Service Worker de Pushnews aquí: https://cdn.pn.vg/push/pnapi/download/service-worker.js

2. Accede al módulo "Configuraciones de la Tienda"

3. Localiza "Storefront" y haz clic en "Checkout"

4. Haz clic en las configuraciones del sitio que desea

5. Haz clic en "Código"

6. Haz clic en "nuevo", "Cargar archivo", agrega el archivo que descargaste: service-worker.js

7. Realiza "Guardar Archivo"

Nota: si esto no funciona, realiza lo siguiente:

1. Abre el archivo service-worker.js en el bloc de notas de tu computadora y copia el contenido de JavaScript

2. Ve a "nuevo" y abre la opción "nuevo archivo" y nómbralo como service-worker.js y guárdalo.

3. Pega el contenido de JavaScript en la primera línea y guarda las configuraciones.

Paso 2: Instalar la etiqueta javascript de Pushnews

Ahora es necesario agregar nuestra etiqueta javascript, recomendamos el uso de GTM para completar la instalación. Puede consultar cómo agregar nuestra etiqueta javascript en GTM aquí.

Paso 3: ¡Informar al equipo de Pushnews!

🚨 Importante: Una vez finalizada la implementación de su lado, por favor póngase en contacto con nosotros aquí para que nuestro equipo técnico realice las configuraciones finales.