Visitas influenciadas

Aprenda mais sobre esta métrica que mostra o poder escondido das Push Notifications

Tiago Carvalho avatar
Escrito por Tiago Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

O que é uma visita influenciada?

Por vezes um inscrito em Push recepciona a Push Notification e em vez de clicar nela, ele simplesmente acessa diretamente o site.

Essa visita foi influenciada diretamente pela Push recepcionada e com o Pushnews você consegue ter visibilidade desses acessos.

Como ativar as visitas influenciadas para o meu site?

Basta configurar a Janela de influência em Meus Sites > Escolher o Site > Configurações > Avançado > Visitas Influenciadas:

No exemplo ilustrado acima:

• A Janela de influência está definida para 3 horas

• Isso significa que todos os inscritos em Push. que não clicaram na push mas acessaram o site dentro desse período serão considerados uma "Visita influenciada"

Como consulto os resultados?

Para consultar esta métrica, basta acessar as Estatísticas das Push Notifications:

Nota: o número de visitas influenciadas é o total visualizações e não as visitas únicas. Ou seja, se o mesmo inscrito acessar 2 páginas diferentes do seu site no período temporal definido como "janela de influência", serão contabilizadas 2 visitas influenciadas.