Como desfazer a inscrição do convite em dois passos no Google Chrome
Como desfazer a inscrição do convite em dois passos no Google Chrome

Basta seguir esse passo a passo para desfazer a inscrição da pop up de convite de recepção de Push, confira:

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Atualizado há mais de uma semana
  1. Clique nos três pontinhos no canto superior direito da página em Personalizar e controlar o Google Chrome

2. Vá em configurações

3. Vá em Privacidade e Segurança e clique em Configurações do Site

4. Clique em Ver permissões e dados armazenados dos sites

5. Procure pelo seu site e clique nele.

6. Clique em Remover dados

7. Limpe o cache do navegador e dê um refresh na página inicial de seu site.

Prontinho! Você já se encontra descadastrado da pop up de recepção de Push Notification!.