Push OnSite
Tela de estatísticas da Push OnSite

Agora com uma análise avançada de desempenho para mensurar seus resultados!

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar a nova tela de estatísticas, basta ir em Push OnSite >> Estatísticas e selecione o site:

No novo painel, você conseguirá identificar as visualizações, os cliques e as conversões obtidas pelas Push OnSites por mês. Ao lado, é possível visualizar as Push OnSites que obtiveram mais cliques:

Ao clicar no ícone pequeno de visualização, você é redirecionado para a exata página da OnSite, onde você pode duplicá-la ou editá-la:

Segue vídeo: