Quando você cancela a sua conta de Pushnews você está somente cancelando o acesso ao nosso Painel (https://app.pushnews.eu).

Para remover totalmente o Pushnews do seu Site, você precisa remover a tag do Pushnews:

• Se você utiliza o Google Tag Manager, procure pelo Pushnews, remova e publique nova versão

• Se o seu Site é Wordpress e você utilizava nosso plugin, acesse os plugins do Wordpress e desinstale o Pushnews

• Se você colocou nossa tag diretamente no HTML do nosso site, você precisa remover ela — 💡 a nossa tag utiliza o domínio "cdn.pn.vg"

Precisa de ajuda?

Envie e-mail para:

[email protected]