Cada pessoa que dá permissão para o envio de push conta como um inscrito.

Sua base é atualizada regularmente e seus inscritos podem cancelar suas push, por isso, apesar de não ser um cenário comum, você pode ver sua base perder inscritos.

Você pode ver o número de inscritos atualizado, clicando no botão ao lado do número de inscritos:

Encontrou sua resposta?