Acesse o site que pretende bloquear as notificações

Aguarde o site ser carregado totalmente

1. Aperte no cadeado do certificado SSL ao lado da URL


2. Selecione Permissões


3. Desabilite Exibir Notificações


4. Clique em Redefinir permissões


Este processo também serve caso você decida voltar a receber notificações de um site que está bloqueado.

Caso você continue recebendo notificações, é possível que você esteja cadastrado noutro navegador ou com outro usuário.

Encontrou sua resposta?