Segmentar inscrito programaticamente
Atualizado há mais de uma semana

Depois que o visitante se tornou inscrito, você pode a qualquer momento da navegação dele, segmentá-lo na(s) categorias ou segmentos que você entender.

Imagine que o usuário acessou determinada página, ou clicou em determinado botão e você quer segmentá-lo em conformidade.

Tudo o que precisa é de executar a seguinte chamada javascript:

window.IlabsPush = window.IlabsPush || [];
IlabsPush.push(["sendCustomFilters", {'pushnews-category': 'NOME_DO_SEGMENTO'}])

A partir de agora o inscrito ficou segmentado no NOME_DO_SEGMENTO e para disparar Push para esse segmento basta seguir os passos deste artigo: